PERTANYAAN & JAWABAN


1. Apa DBS webmatic itu?

Jawaban:

DBS webmatic adalah sebuah sistem pembuat website secara otomatis dengan nama domain sendiri (contoh: www.memberdbs.com) yang diluncurkan oleh PT. DUTA FUTURE INTERNATIONAL dengan produk berupa website yang dikemas lengkap dengan banyak pilihan template/theme serta Content Management System (CMS) untuk mengelola content/isi website, dan dirancang untuk memberikan kemudahan dan keuntungan tambahan untuk semua member DBS.


2. Bagaimana cara mendapatkan produk DBS webmatic?

Jawaban:

Anda bisa mendapatkan starterkit DBS webmatic di kantor pusat DBS atau melalui distributor-distributor DBS terdekat di kota Anda.


3. Apa saja keuntungan member DBS membeli DBS webmatic?

Jawaban:
  1. Anda akan mendapatkan website dengan nama domain pilihan anda sendiri, contohnya: www.webanda.com atau www.perusahaan-anda.com.
  2. Anda akan mendapatkan template/design website dengan banyak pilihan yang dapat Anda sesuaikan dengan selera Anda. Anda tidak perlu membayar mahal seorang web designer karena semuanya sudah kami siapkan pada halaman administrasi website anda.
  3. Anda akan mendapatkan bonus tambahan selain dari bonus binary www.duta4future.com

4. Berapa lama website dan nama domain saya akan aktif/online?

Jawaban:

Dalam keadaan normal, website dan nama domain Anda akan aktif/online paling lama 15 menit setelah Anda melakukan aktivasi.
sistem dbs webmatic bekerja setiap 15 menit mengaktifkan secara otomatis semua pendaftaran nama domain baru ( website )
yaitu setiap menit ke 15, 30, 45 dan 00
contoh : anda aktifasi webmatic pada jam 10.10 maka website anda akan aktif jam 10.15 tepat, jadi anda hanya perlu menunggu selama 5 menit untuk memiliki website!



5. Apakah kelebihan website dibandingkan dengan media yang lainnya?

Jawaban:

  1. Kelebihan Website dibandingkan dengan Media Cetak adalah kelengkapan informasi yang disajikan dengan biaya yang relatif murah dan mudah.
  2. Dengan membuat website untuk usaha Anda, Anda sudah berada selangkah di depan kompetitor Anda yang belum memiliki website. Hal ini akan menunjang image dari perusahaan Anda di mata pelanggan dan calon pelanggan Anda.
  3. Website adalah salesman Anda yang tak pernah tidur, website Anda akan terus bekerja untuk menginformasikan bisnis Anda selama 1x24 jam nonstop. Melalui website, Anda dapat memberikan inforamasi secara cepat kepada pelanggan Anda, baik berupa informasi produk ataupun dukungan terhadap produk yang sudah dibeli.
  4. Website mampu menarik sebanyak mungkin pengunjung dan semaksimal mungkin.
  5. Pengguna Internet semakin hari semakin bertambah banyak, berdasarkan internetworldstate.com pemakai internet di Indonesia tahun 2008 sudah mencapai 25 juta pengguna, sehingga hal ini adalah potensi pasar yang berkembang terus. Dilihat dari kegunaannya, pada saat ini orang lebih suka mencari informasi tentang suatu produk melalui internet dari pada mendatangi langsung ke toko.


6. Apa yang dimaksud dengan Website?

Jawaban:

Website adalah sebuah situs/lokasi pada server web tertentu yang dapat diakses melalui internet, yang berisi data (text, image, sound, file, dan lain-lain), dan dilihat oleh pengunjung dengan menggunakan web browser.


7. Apa yang dimaksud dengan Blog?

Jawaban:

Blog pada prinsipnya adalah website dengan content/isi yang pada umumnya tidak formal seperti jurnal pribadi, diary, catatan perjalanan, cerita pendek, dan lain-lain, yang biasanya dimiliki dan dikelola oleh perorangan/pribadi.


8. Apa yang dimaksud dengan Nama Domain?

Jawaban:

Nama Domain adalah nama yang mengacu pada sebuah lokasi website, (misalnya: memberdbs.com). Pengunjung akan dikirim ke website Anda setiap kali mereka memasukkan nama domain tersebut melalui web browser. Agar dapat menggunakan nama domain ini, Anda tidak perlu memiliki dan menginstal hardware atau software yang mahal. Website Anda akan tampil lebih profesional melalui alamat pribadi (misalnya: http://www.memberdbs.com).

9. Bagaimana perhitungan bonus royalti dbs webmatic ?

 
Jawaban :

Bagi pelanggan yang membeli dbs webmatic akan mendapatkan cash back sebesar Rp.20.000 yang akan di berikan langsung setelah anda melakukan konfirmasi pembelian ke no sms centre dgn cara sms kan serial dan pin produk dbs webmatic..
selain cash back member juga akan mendapatkan royalti sebesar Rp.5000 hingga 10 generasi. perhitungan royalti mengikuti garis sponsor di diagram jaringan duta4future.com

10. Bagaimana bila Non member dbs beli dbs webmatic ? siapa yang dapat cashback dan royalti?


Jawaban :

Bagi yang non member dbs maka apabila membeli produk dbs webmatic mereka hanya akan mendapatkan produk saja, karena yg berhak mendapatkan bonus cash back dan royalti adalah member dbs yang sudah terdaftar di dbs. pada saat non member dbs tersebut aktifasi dbs webmatic maka yang harus di isi user id dbs adalah user id dbs member dbs yang mereferensikan dbs webmatic ke orang tersebut!
jadi yang rugi adalah yang tidak gabung dbs!


11. Jika saya pesan hanya 1 webmatic dan saya berada di luar kota, bagaimana?


Jawaban :

Jika anda hanya memesan 1 dbs webmatic, maka anda akan di kenakan harga konsumen (Rp.300.000) dan di tambah ongkos kirim.
harga ongkos kirim jawa Rp.20.000 & Luar jawa Rp.50.000

12. Apakah saya bisa mengganti upload design sendiri ?


jawaban :

TIDAK BISA, dbs webmatic sudah menyediakan design dimana member sudah sangat diberi kemudahan hanya tinggal menggunakannya dgn mudah tanpa harus mengerti webdesign atau bahasa pemograman.
Jika anda ingin website anda berbeda dengan yang lainnya anda bisa bermaen custome banner dan banner logo di panel.

13. Bagaimana bentuk jaringan di dbs webmatic ?


jawaban :

Di dbs webmatic TIDAK ADA JARINGAN BARU, semua member dbs yang aktifasi webmatic tetap mengacu pada jaringan anda di duta4future.com! webmatic hanya produk tambahan untuk semua member dbs, dimana member dbs akan diberikan royalti yang akan sangat menguntungkan dan menambah bonus member apabila ada penjualan di jaringan anda. Perhitungan Royalti dbs webmatic anda bisa lihat setiap akhir bulan dari virtual office duta4future.com


14. Berapa kapasitas website yang saya dapatkan di dbs webmatic ?


jawaban :

Bandwith UNLIMITED
space : Hitungannya per kategori anda bisa liat di menu produk ( klik disini )
Email : 50 Email dengan nama domain anda sendiri
** Jika bukan di dbs webmatic untuk setup email dengan domain sendiri powered by Google dikenakan biaya Rp.25.000/email. di dbs webmatic anda tidak di kenakan biaya dan bahkan anda bisa mendapatkan hingga 50 email powered by google

15. Apa Kegunaan login id dbs webmatic contoh: WM291001 ?

Jawaban :

id yang anda dapatkan pada saat setelah aktifasi website contohnya seperti WM291001 berfungsi hanya untuk mengisi testimonial di website dbswebmatic.com dan untuk mengedit atau merubah data diri profile dan foto saja. di dalam dbswebmatic tidak ada struktur jaringan seperti duta4future.com





DBS WEBMATIC - Sat, 22 Aug 2009 @08:13



 

Customer Services

Order & Konfirmasi

Order DBS webmatic

Bank Transfer Order Kartu:
MANDIRI    : 131 00 1122 112 6
BCA           : 4379034222

a/n PT. Duta Business School

......................................................................................

Format sms order kartu :
“Order 1 kartu webmatic REG a/n Luna Maya DBS38xxxx BCA Rp 2.900.xxx Tgl Almt: jl. xxxx xx no.xx rt.xx Palembang"

Order kartu 
085720236661 (SMS Only)
......................................................................................
Call Center Order Kartu webmatic :
081223339199 & 022-87253000
......................................................................................

Nb:
**ongkos kirim ditentukan sesuai tarif per Kg ke per wilayah aktifasi dbs webmatic (stockiest)
......................................................................................

Translate

Copyright © 2009 · PT DUTA FUTURE INTERNATIONAL · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 9.06

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan · Kontak


Mon, 21 Aug 2017 @01:58 (+0700) · 54.198.0.187

page generated in 0.001335 seconds